愛情系列~異性愛情-桃花魔法噴霧 (已售完)


強大的桃花魔法噴霧上市 這次的配方與以往的愛情走向我 和 魅力噴霧 有極大差異。 因為加入了強大力量的藥草-龍涎香。 龍涎香在魔法功效中代表了 愛情 與 吸引。 但也因為龍涎香現代社會已經非常難取得,並且價格比黃金還貴。 這次的取得,是因為熟識的藥材行的大老闆割愛,他收藏了長達30年之久。但也沒有下次。 因此這次的桃花噴霧完全限量。只有15瓶! 因為沒有機會再取得藥材了。

桃花魔法噴霧

效果:招來異性愛情 ,使用者可獲得極強大吸引注目的效果,並讓人無法控制地想接近你,喜歡你。

味道:聞起來有淡淡的玫瑰花香,藥材配方是用天然的藥草。

使用時間:隨身攜帶,隨時噴灑於自身,將為您帶來強大的吸引力。 使用方式: @隨時噴灑於自身,魔法噴霧主要是以氣味來作用。本身有使用香水者,請先噴香水後,再噴灑魔法噴霧。 @此為增進異性愛情的魔法產品,同性與雙性戀的朋友們,請勿使用!

這是客人的回饋文喔

以上是客人試用一次的效果就如此強烈。 完全的限量品等你來帶他回家。

購買方式: 請同時加入

社團https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ 粉絲頁https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT

價格:650元整/瓶。運費一率50元 再請於FB粉絲頁私訊,謝謝您^^

JM魔法師小簡介: @飛碟電台太魯閣之音FM91.3,每週四上午11點"熱情東海岸"節目老師 @花蓮縣青少年福利服務中心塔羅老師 @台北市立教育大學2013年38蘋果節藝術體驗週塔羅牌占卜師 @JM老師塔羅占卜的資歷長達10年,占卜諮詢採用面對面,以及電話占卜。 收費為分鐘計算。歡迎來電預約 0917536985 (來電請說找JM老師占卜)

HOODOO 儀式 與 課程 與 產品 皆可客製化。 請按讚後加入粉絲頁,將可隨時更新JM老師近況^^