愛情系列~在愛情當主宰者-伊麗莎白女皇膏


七夕要到啦!!!! 男人怎麼都不懂女人心 !!!!, 我要來罐女皇膏啦 (小編握拳!)

在愛情當主宰者-伊麗莎白女皇膏

歷史記載,女皇伊莉莎白是都鐸王朝中最後一位君主, 她的出現讓混亂的英格蘭保持統一,也讓英格蘭成為當時歐洲最強大的國家。 她的統治期在英國歷史上被稱為「伊莉莎白時期」,亦稱為「黃金時代」。

而在胡督(HOODOO)的傳統配方中,我使用特殊藥材-伊莉莎白根 作為打底, 再加入了墨角蘭(Marjoram)其作用是去除不受歡迎的人,並加強魅力. 還有其他的祕方藥材.^^ 這期間共釀製三個月,並每週五都會再次舉辦儀式加強女皇膏的力量.

伊麗莎白-女皇膏的作用 讓擁有者充滿自信,在愛情中當主宰者^^~ @在愛情裡掌權,讓對方更容易聽從你的話 @增加強大魅力 與 自信,感受到自己充滿光芒 @吸引男性,成為眾人目光追逐的對象,增多戀愛機會 @驅逐自己潛在中的敵人 (譬如:天外飛來的狐狸精) @增加財富 (招財 與吸引金錢)

適合對象: 世界上的所有女性 或是 同性愛情中身為女孩的你 膏容量:30ML 限量30瓶 售價:1500元整 (國內運費統一50) (國外運費另計) 購買方式: @請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985 付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳 或 匯款 @花蓮本地可面交 (時間地點再約) @國外可用PAYPAL 寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 店到店 (須事先匯款)