客製化系列:招財儀式


招財儀式: 兩天前的招財儀式終於正式趕出來啦~~~ 這次老師特別挑在禮拜四.為什麼要挑在禮拜四? 因為禮拜四在所羅門之鑰裡,他代表的是木星的時間. 木星在所羅門之鑰的這本書裡,它象徵的是與金錢有關的一切法術. 而老師特別挑在木星日的木星時來做這樣的一個法術~ 祭壇中架起了木星的行星版,前面放置日本的招財貓. 這個黑色的招財貓,具有破除金錢上面的厄運並迎接幸福的意涵. 那在燭杯底下墊的呢,是老師在木星日的木星時寫下的儀式許願紙. 用綠色的紙張寫著人們的願望,以及金錢上面成功的咒語.

此儀式是由近代HOODOO系統所作衍生的. 儀式的過程相當順利^^ 那老師也把儀式完成了~敬請大家靜待佳音 魔法是讓使用者比一般人擁有更多更好的機會。而魔法搭配自身的努力,效果會更加強大! 但是擁有魔法後,並不表示你就可以守株待兔,日常生活還是得過。 魔法使用過後必然會產生效果,但如果你都不去好好過應該正常的生活,再強的魔法都會沒反應喔! 請記住,使用過魔法後必然會出現效果,效果出現往往都是在你最異想不到的地方!請放寬心一般生活,神會給你需要的 但不會給你想要的 *各種客製化儀式接受委託中~ 有興趣的朋友,歡迎到JM MOJO私訊我喔^^~ https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT