好運系列~全方面的幸運~快速幸運魔法油膏 (已售完)


快速幸運回來摟~~~ 還記得第一次刊登是在過年那時段, 大家的大力捧場,真的是讓我非常感謝 (鞠躬) >////< 之後的回報,一個比一個讓我感到欣慰。 因為帶給大家所欠缺的幸運 但我自己想有沒有可能是以”膏”的模式出現呢?? 在HOODOO的系統中,有些配方適合做噴霧有些適合做油膏, 最終在實驗多次之後,答案是有可以的. 因此我偷偷釀製了這罐幸運油,這罐幸運油到達開罐時間長達8個月啦^^~ 快速幸運的魔法以"肉桂"為主, 他在魔法功能中,是可加速事情的到來,並且讓人擁有力量來對抗阻礙你的事物。 因此會讓你快速擁有幸運和力量! 在HOODOO的系統中,油膏會比噴霧效果強烈許多,而且能停留在人身上更久喔!!^^ 正如國外知名大廠說的一樣, 我們活著的人都是需要一些好運氣 趕快購買來延續好運氣吧!( ^ω^)

快速幸運魔法膏

幫你招來全方位的幸運。使用者可招來從天降臨般的幸運, 不管是愛情,友情,人緣,正財,偏財,健康,考試運氣都有幫助, 以及幫助你避開小災厄. 讓你的生活,隨時充滿了小確幸 ^.^

容量:30ml

味道:聞起來有非常淡的藥草香,藥材配方是用天然的藥草。 適合對象:世界上所有人 塗抹方式: 隨時塗抹於自身,或是照片上或自己的幸運物品,將為您帶來快速幸運 *經過測試,敏感肌膚塗抹不會有過敏反應. 售價: 1500元 (國內運費統一50) (國外運費另計) 購買方式: @請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985 付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳或匯款 @花蓮本地可面交 (時間地點再約) @國外可用PAYPAL 寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 店到店 (須事先匯款)