招財系列~2014加強版金錢滾滾來魔法膏(魔法油) 2.0


還記得去年這時候老師推出的第一代金錢膏嗎? 當時真得是造成一股瘋狂旋風搶購^^~老師也趕緊在過年時又釀製了一批起來,在五月開罐時賣掉了一大罐~ 最近到了周年慶時刻,各家的百貨公司櫃姐紛紛來聯絡金錢膏還有沒有出~ 所以老師開了第二罐油做成膏啦^^~ 這次就限量40瓶,下次要等明年了喔~完全限量^^~ 這次的油膏,老師偷偷給了個小驚喜,他不僅釀製超長時間,並且在製作成膏時又加入秘密藥草祝聖~ 因此這次的力量非同凡響 >////< 不想要錢的別擦啊! 2014加強版金錢滾滾來魔法膏(魔法油)2.0 主要素材為太陽神的王冠。

在古希臘羅馬時期,成功者或是榮譽歸國的勇士們 ,都會戴上這由月桂葉所編織而成的月桂葉冠, 它象徵的是 無以倫比的成功與榮耀,而月桂冠葉也是屬於阿波羅神(太陽神)在人間的代表。

因此老師製作金錢膏(金錢油)的配方概念,是讓您驅逐原有的陰霾厄運,讓擁有者能獲得成功與榮耀與財富。

需要財神馬上眷顧你的朋友,請用金錢魔法膏(魔法油) 再搭配 快速招財蠟燭2.0,絕對讓你錢財滾滾來^^ http://ss2002911.pixnet.net/blog/post/208582810

金錢滾滾來2.0魔法膏效果:增進財源,吸引錢財進口袋 適合對象: 世界上所有人(薪水用業績制度計算的尤佳 , 店家尤佳 , 自行創業者尤佳 ) 味道:聞起來有淡淡的中藥味,藥材配方是用天然的中藥,客人反應都說聞起來好溫暖.好好吃((大誤( ^ω^) 容量: 30ML 使用方式: 每天一早起床盥洗完塗抹手掌心,5~6小時 再塗抹一次。即可有魔法效果。 可以塗抹在自己掌心,不喜愛手掌油膩者,可以塗在腹部. 或是店家可塗抹在店門口 與 收銀機 與 生財工具 或是自己擁有的招財或幸運物品上(譬如咬錢虎) 使用量:每次塗抹最少半個指節的量,請勿吝嗇使用,會沒有效果喔! 一瓶大約可用一~-二個月^^

注意事項:此魔法膏(魔法油)不可分裝,也不可塗抹給他人,那象徵著你把自己的財運過給別人 !!!!!!

請跟朋友說,需要的自己來找老師買啦 售價: 1500元整(國內運費統一50) (國外運費另計) 購買方式: @請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985 付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳 或 匯款 @花蓮本地可面交 (時間地點再約) @國外可用PAYPAL 寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 店到店 (須事先匯款)

客戶回饋