魔法飾品系列~天使守護 祈願魔法手鏈


老師的嗜好,就是瘋狂的找尋與閱讀大量神祕學的資訊. 而小幫手的嗜好,就是給老師出考題. XDDD 這手鏈就是這樣誕生的~~~

老師要來說說話: 相信大家對這個手鍊非常的好奇,那麼讓我解釋一下這是甚麼手鍊? 這是迷你魔法瓶的魔法手鍊,當初我一直在想,是否可以將魔法瓶的概念與功能創造成一個美麗的隨身物?讓他不突兀,而且不失神秘感與實用性! 在幾次的與小幫手的實驗下終於誕生現在這個作品! 天使守護魔法手鍊是以守護保護配戴者為主(類似結界的概念), 手鏈的外圈是以自然界果實圍繞,這個果實有個很美的名字叫作-約伯的眼淚. 在HOODOO的系統中,它具有許願實現的力量,拿到手鏈的那一天,請誠心許下你祈求的願望,及隨身配戴.

天使守護魔法手鏈分成皮繩版 與 許願版

皮繩版-守護配戴者 (就像是結界的概念) 給予保護與好運 的功能 許願版-守護配戴者 (就像是結界的概念) 給予保護與好運 與 實現願望的力量

適合對象: 世界上所有人 (大人 小孩都適合) 使用方式: 配戴於手部,請隨身佩帶 手鏈本身16~17公分, 加上延長鏈後可以到達21公分左右.連結是龍蝦扣 (皮繩 與 許願版 皆是) 守護天使許願手鏈大栽問:

1.老師,守護天使手鏈會跟水晶有牴觸嗎? 答:這是不會有衝突的喔( ^ω^) 與廟裡求來的護身符,佛牌(非陰牌),水晶,十字架。都不會造成衝突( ^ω^)

2.老師,請問手鏈拿回來後需要淨化過嗎? 答:手鏈製作完成後,有老師的祝福,不用再淨化喔 ( ^ω^)

3.老師,配戴這個手鍊有什麼禁忌嗎? 答:基本上沒有任何禁忌喔^^~ 只有一些注意事項~ @經過測試,手鏈配戴著洗澡是可以~但要拿去潛水,我不敢保證 ( ^ω^) @因為材質是玻璃,請不要用力敲擊,破了就GG了喔!!! @手鏈的力量是必須透過長時間佩帶,適合給在日常生活中可以長時間佩帶的人喔^^ 4.老師,許願的內容是可以許很大的嗎? 答:許願的內容必須符合現實狀態 與 事實. 願望只能許一個,許下後也不能更換喔 ( ^ω^)

5.老師,手鏈可以隨時買得到嗎? 不!這次只有6份 , 之後也沒有喔^^ 訂購者24號寄貨喔^^ 售價: 皮繩版 1800元 (咖啡色玻璃管) 許願版 2600元 (有銀色 與 咖啡色 ,不挑色喔)