金錢系列:金錢障礙破除魔法膏


一項事情發展的不順遂,必然是有石頭阻擋在前往順利的路上。 若是沒有把石頭去除,不論在強大的輔助只是一直在降低傷害值罷了! 止血可以,但卻不會癒合.那就更不用提到健全了! 金錢障礙破除膏的設計,是將你在金錢困頓上的問題,以使用魔法膏的方式來減少障礙點。 只要有障礙點被消除後, 傷口即會開始出現結痂, 那再配合加速癒合的物品,譬如金錢膏或是幸運膏, 那整體的發展就可以順遂很多^^ 這次老師以能力分成三類, 此種方式是將魔法更加針對性的來施展力量。 當然一定會有人想要完全針對量身狀態來處理也是可以, 畢竟有機會可以將困擾自身已久的問題去除,有誰會拒絕呢? 有這樣需求的歡迎來找老師,老師已經開始接受個案服務了^^ 金錢障礙破除膏功能: 消除金錢上的障礙點, 讓前往豐盛之路更加順遂 適用對象: 第一型 :被人受雇,領固定薪資的人 第二型 :被人受雇,新資受到業務績效影響的人 第三型 :自行創業的人 請針對類型購買 容量:20ML

售價:1000元 (國內運費統一50) (國外運費另計) 購買方式: @請於官方粉絲團私密留言https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985 付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳或匯款 @花蓮本地可面交 (時間地點再約) @國外可用PAYPAL 寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 店到店 (須事先匯款)