2/14 (台南) 愛情障礙去除儀式活動


在莎士比亞的經典名著中,茱麗葉曾對羅密歐說: O, swear not by the moon, the inconstant moon, That monthly changes in her circled orb, Lest that thy love prove likewise variable. 啊!不要指著月亮發誓,月亮變化無常, 每有陰晴圓缺,你的愛也會發生變化。 從古至今,每一段“愛情”都是充斥著起起落落, 儘管是遠古的神話,或是現在的週遭朋友,每個人都曾或是正在為愛所苦。 追求愛情的疲憊感.... 意或是 愛情在心中刻下的傷痕..... 這些無力的阻撓, 都讓人們充滿了苦痛! 因此老師要舉辦儀式來幫助大家將愛情上的阻礙去除, 特別選在2/14這一天來舉行, 讓大家的情路在此後能夠順遂一些 ^^~ 但請千萬別放棄愛情,還記得哥德曾說: 這世界要是沒有愛情, 他在我們心中還會有什麼意義! 這就如同一盞沒有光的走馬燈! ★活動內容: 以HOODOO系統的藥草魔法搭配火之力量,去除自己現在愛情所面臨的障礙. ★帶領者: JM老師 JM MOJO的創辦人,繼承於外公”巫”的血緣,早期接觸東方系統,之後因為喜歡術法更甚於東方的天命論點,因此青少年時轉向西方系統,自學古典魔法與塔羅牌,專研托特與偉特,進而古典魔法轉為HOODOO系統.現在為一名rootwork. 期望未來能將巫的力量,幫助更多需要以及嚮往的朋友. ★價格:1500元整 ★時間: 2/14 15:00~17:00

★有人發問,什麼人適合參加愛情除障的儀式?? 小幫手小小列了一些項目~ 但還有很多沒想到的~ 其實只要是因為在感情上出現了障礙,而阻擋未來. 不管是有情人的 沒情人的 是夫妻的 都可以來參加喔^^ 項目包括:

@經常吵架的夫妻與情侶 @沒有對象,苦苦找不到對象的人 @預防小三來亂的夫妻與情侶 @兩人相愛,但是有阻礙阻擋在一起的理由的人 @要好好談戀愛,卻一直碰到濫桃花的人 @有暗戀對象,卻始終只能當好朋友的人 @想要與對方好好生活下去,卻時常出現麻煩的夫妻或情侶

★地點: 塔羅女屋(台南市永福路二段125號2樓) ★報名方式:

電郵: h209tw@gmail.com Line ID: tarotemily 電話: 0958977169 (艾蜜莉) 小提醒: 招生名額因為場地關係,請儘早找阿姐報名,沒搶到的...... 小幫手只能說拍謝啦>///< (逃)

儀式回饋