金錢魔盒

好久沒有製作全新金錢類的相關物品。 經過這一年來的修習以及突破關卡, 以及接收到徵兆,終於成功做出成品。 ((此物品絕版,以後不再推出。)) 在HOODOO(胡督)系統中,很多時候會用瓶子或是袋子來放入要素, 輔助讓擁有者獲取他想要的。 在近代傑出的魔法師"賈森米勒"的戰略魔法系統中, 也用類似的方式來製作特殊功能的盒子來促進擁有者達成願望。 在泰國也有類似方式的能量物品。 初號體在5/27完成,親自體會在這些時間做些微修改, 完成體在6/18星期四雙星拱月的時候開始祝聖,連續一個禮拜, 在6/25圓滿。 這次做成的"金錢魔盒"分為正常版 與 特別版各一, 特別版差異~放入比正常版進階的材料, 其力量會較正常版來得強烈與聚集。

金錢魔盒

幫助: 使擁有者的金錢 與 事業 蓬勃發展, 同時照料投資 . 資產. 運氣. 以及貴人幫助 若擁有者是工作單純領月薪的,容易得到長官的賞識進而增加機會升職或是加薪, 但是一旦完成你所許的願望記得要按照說明方式感謝神靈,不然沒有下次~~ 適合對象: 所有人 使用方式: 放置固定處 ,不必攜帶 (許願 與 犒賞 會有說明書) 售價: 正常版(只有一個) 7900元 (完售) 特別版(只有一個) 12000元 (完售) 皆配置一罐犒賞金錢魔盒的魔法油 (售價含國內運費,不販售國外)

回饋