轉機蠟燭(完售


在本月初時,提到了因應經濟與局勢, 著手推出調整五部曲 第一步是去除惡運 現在來到第二步~給予機會 也很湊巧,周遭的好友一個一個遇到的狀況都是嘗試過各種方法, 最後還是動彈不得的狀況。 一個為情所困 一個為錢所困 兩個都預備要跑路... 看著他們,看著自己私藏的櫃上。 看到這瓶釀了整整差三天就滿一年的油。 也到了該是用他的時候。 這款油製作成蠟燭的用意 藉由燭火的象徵與力量,更快速的為使用者帶來任何型式的機會。 此款蠟燭使用後的發展, 絕對不是人類可以預設與預估。 若是身為控制狂的使用者, 抱歉你不適用。 再次強調

轉機蠟燭它顛覆是全方面的, 所以不適合細項的調整~

也因為他是全方面的影響, 所以原本有毛病或是殘缺的方向問題會更大, 就不得不去面對。

所以若是目前生活都還順利, 只是有個目標需要加強執行, 那代表一切都還在你能接受的狀況中進行, 這時千萬不能用轉機, 不然會一堆鳥事煩到爆炸,但同時也是快速促進事情演變~

轉機蠟燭 效用: 利用外在的未知神秘力量,讓自己目前的人生狀況發生任何變化。 此變化是未知的~不可預設的。它可能將你目前人生狀態整個扭轉, 也可能讓你的死腦筋突然靈光乍現。 每個人的顯現變化都絕對不同。 變化沒有分好壞,只有分你是否可以承受與承擔。 曾經我在非常忙碌卻又毫無頭緒的人生狀態時使用, 使用後生了一場大病,但我也得到了需要的休息。 所以你說生這場病是更倒楣嗎? 以我當時來說絕對不是,因為目的達成。

適用對象: 所有人 (使用者需具備使用後承受發生任何變化的意願)

使用方式: 可點燃約8~10個小時(燃燒時請勿中斷) 放置在屋內整潔處點燃(請保持空氣流通)

售價: 400元整(國內運費統一50)(國外運費另計) (數量20個)

購買方式: @請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985 付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳 或 匯款 @國外可用PAYPAL 寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 店到店 (須事先匯款)