戀愛許願蠟燭3.0 (最後一批-絕版) 售完


戀愛蠟燭的出生由來~ 在占卜塔羅牌與接個案時,發現絕大部分當事人都是在感情方面遇到困境。 希望大家在感情方面能夠順心點,別再深陷困擾的泥沼。情關難過阿...

我以自己所學的知識,改良了一般的愛情配方。 這次的愛情蠟燭是以釀了一年以上的愛情油所製而成。 還是老話一句~ 一個蠟燭只能許一個願望, 但一個願望不一定是一個蠟燭就能成願。 就好比有人吃個便當,整天就不再餓。 但也有人吃個便當,2小時後又要吃東西是一樣的道理。 你是一個獨特的個體,在世界上沒有人跟你一模一樣的生命經歷。 所以請勿拿別人的經驗來跟你自己的比照辦理。

主要功能: 已有目標者: 不論是交往中或是曖昧中。透過許願紙的方式來祈求完成願望。 (許願內容譬如可寫: 變成男女朋友. 只愛我一個 .喜歡我. 吵架減少 . 恢復雙方熱情 . . ..之類) (要祈求複合的,若是剛短暫分手者可以試試看) 沒有目標者: 可以單純點燃冥想許願,不用寫許願紙. 許願時譬如可祈求"給我戀愛機會" 或是 "認識多種朋友" 回饋 @情侶們大大地減少吵架次數 @彼此曖昧許久的兩個人,終於突破曖昧階段,正式變成男女朋友ヾ(*´∀`*)ノ @內向害羞沒有對象的女孩,認識心儀的交往對象 適合對象: 世界上所有人 (不分性別 不分性向) 使用方式: 放置在屋內整潔處點燃 (請保持空氣流通) 可點燃約8~10個小時 蠟燭請務必一次燒完。 (若非得需中途熄滅,請搧熄或使用熄燭器,不可用口吹熄) 一個蠟燭只能許一個願望,願望不能更改。 售價: 400元整(國內運費統一50) (國外運費另計) 購買方式: @請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985 付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳 或 匯款 @國外可用PAYPAL 寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 店到店 (須事先匯款)