金錢系列:金錢除障蠟燭(最後一批-絕版)售完


傳說中的芒果蠟燭!!! 誰能拒絕他的魔力呢? (被揍飛) 好啦~回歸正題~~這次的新品,金錢除障蠟燭~~~ 消除使用者當下所面臨的金錢阻礙, 以火的型式將魔法力量在使用者的生活中帶來新的轉機。 這是蠟燭,必須一次燒完~ 套句台詞~ ""燒毀!!! 斷開魂結 斷開鎖鏈 斷開一切的牽連""" (被瞪) 當燃~~燒完蠟燭也不可能有撿不完的鑽石啦 XDD

金錢除障蠟燭 效用: 消除使用者當下所面臨的金錢阻礙.以火的型式將魔法力量在使用者的生活中帶來新的轉機

適用對象:世界上所有人

使用方式: 可點燃約8~10個小時(燃燒時若需中斷,可煽熄或使滅燭器) 放置在屋內整潔處點燃(請保持空氣流通)

售價:400元整(國內運費統一50)(國外運費另計)

有人問,老師那我燒完一顆後就會一切順暢了嗎?

我回答:

孩子,別傻了!! 先說第一點,每個人的狀況深度都不同,哪有可能大家都是燒完一顆後狀況就解除了呢?? 就算是複製人,彼此所面臨的煩惱也是不同的好嗎! 再說第二點,蠟燭燒完後,必然會有魔法效果產生在生活中出現改變, 但你是活著的,你每天遇到的狀況也會在生命中出現變動。 所以怎麼可能今天的你燒完一顆蠟燭後,可以毫無阻礙,一切順暢到老死?! 除非你擁有"時間停止器"!!!!! (如果有也可以借我嗎?搓手>////<)

那你一定也會問,老師那我還買蠟燭來燒幹嘛?反正阻礙消不完阿!

我回答: 哈哈哈哈(大笑) 先說第一點,阻礙是會成長茁壯的,你不趁它萌芽時就把它去除, 讓它找了一堆親戚(譬如:麻煩 憂鬱 失控 意外)到你家舉辦HOME PARTY, 我也不會反對啦 XDD

再說第二點,面臨阻礙的是你,你要不要做購買的選擇, 是你對你人生下一步根本上的決定。 我是一個魔法師,我只做好我該做的事情 和 告訴你我該說的話, 你要怎麼決定你的人生走向,那是人類最大的自由意志.也是你該負責的部分

還有客人問我: 甚麼是阻礙?甚麼是順暢?

我回答:

當你已經盡了自己努力,卻發現還是沒有改善, 那這就代表你面臨的阻礙需要一點外力來幫助~

當外力幫你去除了這道牆,之後的順暢就是要靠繼續付出努力來實現。 聰明的你一定也會想到,那追求順暢的同時,用魔法來輔助是不是更省力呢(笑)

購買方式: @請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985 付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳 或 匯款 @國外可用PAYPAL 寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 店到店 (須事先匯款)