勇氣魔法膏


這是一瓶兩年前無意中釀了放著的油, 現在開了,因為有人需要用它的時候。

在現今社會,不說外國,只論台灣, 教育體制長期的偏差,社會觀念的荒謬概論, 造就了多少不敢說,無法說自己想表達與表示的人, 只有一直忍耐與壓抑, 最後只能在書店買本"找自己,做自己"的書來看。 雖然很多人有意願開始讓真正的自己展現, 但面對周遭的眼光卻產生無限恐慌, 好不容易鼓起的勇氣一下就消散,甚至永遠不見。 敢於表達自己的意思,敢於過自己想要的生活,是需要勇氣的

要找回自己,先拿回表達自己想法的力氣吧!

勇氣魔法膏

*幫助面對自己長期退縮與逃避的項目

*驅逐長期壓抑內在造成的影響

*增強自己說話的力量,成功表達讓對方了解

*讓潛意識的內在增多顯現

有人問~ 老師,我面對喜歡的對象總是害羞說不出自己想說的話, 這樣適合用嗎?

答: 當然可以, 初期面對對象害羞很正常, 但若長期下來是會為自己帶來困擾, 無法輕鬆的表達自己,這段戀愛的開始就不平衡,那自己怎麼會快樂?

容量: 20ml

味道: 沒有特殊香味, 藥材配方是用天然的藥草。

適合對象: 任何人都可使用

使用方式: 塗抹於自身

售價: 1100元 (國內運費統一50) (國外運費另計)

限量27瓶

開始出貨日:1/8

購買方式:

@請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT

@請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/

@請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985

付款方式:

@郵局無摺

@郵局戶頭轉帳或匯款

@國外可用PAYPAL

寄送方式:

@郵局掛號小包

@7-11 店到店 (須事先匯款)