富裕之路金錢蠟燭(售完)


富裕之路,這是一款有關金錢的魔法蠟燭~

他的名字很美也很直接 查閱資料時,我偶然獲得這款魔法油的資料, 他很特別! 是之前我出過的金錢除障蠟燭+招財蠟燭的綜合版

綜合這兩項的功能以外,

並且多了一個享受富裕生活的作用。

他是破除障礙+吸引金錢+享受金錢生活的綜合體 他不僅可以破除獲得金錢的阻礙, 並且將錢吸引到手邊, 最重要的是,還可以讓你享受金錢富裕的生活。 這點很重要, 因為現代人很多都只顧著拼命的賺錢, 卻忘了給自己喘息的時間。 我們要做的是用錢讓自己生活變的美好 而不是被錢掌控生活!

富裕之路蠟燭

功能: 去除金錢障礙,打開獲得金錢的機會,並且享受富裕生活 適合對象: 所有人 @這沒有所謂的正偏財的差異。 所以領固定薪水的使用者,可以作用於不預期之內的獲得金錢機會, 也就是說,若你點燃了,突然很想去買樂透(投資),請趕快去買 XD

使用方式: 可點燃約8~12個小時(燃燒時請勿中斷) 放置在屋內整潔處點燃(請保持空氣流通)

售價:400元整(國內運費統一50)(國外運費另計) 8/17統一開始出貨

購買方式: @請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985

付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳 或 匯款 @國外可用PAYPAL 寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 店到店 (須事先匯款)

回饋