魔法純露系列: 放鬆魔法純露


週遭的密友們反應是否有毛小孩也可以使用的魔法噴霧?, 因為動物們不適合用含有酒精的魔法噴霧,更不適合用魔法精油. 老師考量後~做出較適合毛孩子使用的魔法純露. 純露成功地產生宜人的香味,終於可以稱之魔法香水^^

這次製作的魔法純露是以 放鬆 為主題, 沐浴使用可達到身心釋放的狀態. 進而更容易感受身體能量的流動. 冥想打坐前使用,可以更快進入狀況中 休息睡眠之前使用,可以幫助自己容易沉靜放鬆身心 當然適用於自己的毛小孩, 每個孩子的反應都不同. 豆豆在原本暴躁的狀態時使用後,會進入平和的狀態,可以安靜摸摸^^ 而且他很愛聞,聞完就愛在地上曬肚子翻來翻去 >///<, 我們看到他開心就很開心^^

“放鬆魔法純露”

功效: @釋放身上負面情緒 與 壓迫 (負面能量) @消除自身緊繃,較容易進入睡眠。 @身心能量往良好正向,獲得安穩與平和心情 @冥想打坐前使用,更快進入狀況 @放鬆毛孩子的緊繃情緒 使用方式: [物品為純露,請以建議比例稀釋 ] @沐浴法:以1:200的比例稀釋後,搭配熱水淋浴 或 泡澡(非常推薦,效果超讚!!!) @噴灑法:以1:20的比例稀釋後,請用無菌水稀釋使用 ((同時可以用於拖地,地板拖乾淨後,直接密集噴灑地板面即可)) **(注意: 鍊製時,純露成品完全沒有再添加防腐劑,因此需要妥善保存) **(注意:雖然煉製用的藥材都是食品級,但還是不建議飲用喔^^)***

適合對象: 所有人 與 毛小孩 (使用後會出現放鬆,和緩, 以及想睡的狀態,請斟酌自身當下情況使用喔) 容量:100ml(此次用玻璃滴管瓶裝) (限量8瓶) 味道:

很溫暖的茉莉花香 儲藏建議: 純露成品完全無添加人工防腐劑,建議平時低溫儲藏 (冬天室內溫度即可,夏天需要冷藏) 保存得當 ,期限 一 ~ 三個月. 若稀釋於噴霧瓶內使用,請務必當天稀釋的量當天用完! 售價: 1080元 4/20開始出貨 (國內運費統一50) (此物品不銷售國外朋友) 購買方式: @請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985 付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳或匯款 寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 交貨便 (須事先匯款)