開運魔法精華


最近感覺做事都卡住了..

做很多事情都不是很順利..

就算配戴了自己最強大的幸運物,還是順遂不起來..

碰到這樣的問題,通常代表之前累積的各種阻礙已經集結起來影響你,並且讓你身心俱疲。

這些小障礙就好比櫃子下的灰塵或是浴室牆上的汙垢,雖然平時看不出來,一旦堆積久了,絕對會在你生活上造成困擾。

之前在社團徵求命名的新魔法精華~ 我終於決定了名字~ 就稱他為開運噴霧吧 :) 畢竟一個人運沒開,是要怎麼發達阿 XD

這個配方有著"淨化噴霧"的去除心理負面狀況,清理自身 還有"厄運殺手"可以破除輕微詛咒,邪眼,去除壞運氣的功能

讓你的障礙一步步消除, 運氣開始漸漸起色。 將壞運氣就此扭轉。

我來做一個比喻,不知道大家有沒有敷過面膜?

在要敷面膜前,一定會把臉洗乾淨,然後才敷上面膜, 這樣才會讓面膜的精華更加容易的滲透到臉部。 如果沒有洗臉就敷上面膜,不僅沒有辦法吸收面膜的功能,更有可能會造成臉部肌膚的傷害, 雖然洗臉是非常平凡不過的動作,人們往往不會注意到,這關鍵的細節, 而這個"開運噴霧"就是洗臉的概念,讓我們把表面的髒污障礙拿開, 讓我們可以更能吸收面膜(魔法)的功能,或是讓自己臉部(身體)放鬆,當下一個妝(狀況)畫上去時,能比別人亮麗或是動人^^

開運精華噴霧

效果:

修復自身內在能量平衡

淨除所沾染的污穢 與 避邪 (譬如非自願的情緒沾黏,經過感受不好的空間...等等)

一步步去除當前的障礙

扭轉使用者的運勢,開闢新的道路。

容量:

正常瓶 10ML (咖啡色玻璃瓶)

增量瓶 30ML (深藍色玻璃瓶)

味道: 有淡淡的藥草香味,配方是用天然的藥草。

適合對象: 所有人 (不建議給嬰幼兒使用...)

使用方式:

隨時噴灑於自身,沒有限制次數 與時間。

售價:

正常瓶:660元

增量瓶:1680元 (限量8瓶)

(國內運費統一50) (此項無法銷售國外)

開始出貨日:4 /1

購買方式: @請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985

付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳或匯款

寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 交貨便 (須事先匯款) @全家店到店 (須事先匯款)