愛情魔法蠟燭 COME AND SEE ME


之前的那款絕版, 絕版的原因也很搞笑,因為我忘了我當初的配方... 所以釀的油用完就絕版的。

"COME TO ME" 和 COME AND SEE ME 是HOODOO非常著名的古老配方代表,

其配方在市面上流傳中的,最起碼就有五種不同的組合在流傳, 目前找到最原始的配方來自1880~1890左右, 但是配方上的藥材比較難取得,並也不合現代時宜與使用者。

這次的新版,是我以這兩年來的體認與知識, 依照華人慣有的愛情方式重新併合了兩個古老配方, 做出屬於我自己版本的COME AND SEE ME

愛情蠟燭 COME AND SEE ME

走向我並看著我

效果:

吸引愛情 點燃與情人的熱情 吸引特定對象關注 容易引起搭訕狀況發生

適合對象:

有無對象者皆可使用 (使用者不分性別 不分性向)

使用方式:

放置在屋內整潔處點燃 (請保持空氣流通) 可點燃約8~10個小時 蠟燭請務必一次燒完。 (若非得需中途熄滅,請搧熄或使用熄燭器,不可用口吹熄)

售價:

400元整

(國內運費統一50) (國外運費另計) 購買方式:

@請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985

付款方式:

@郵局無摺 @郵局戶頭轉帳 或 匯款 @國外可用PAYPAL

寄送方式:

@郵局掛號小包 @7-11 交貨便 (須事先匯款) @全家店到店(需事先匯款)