調配力量儀式


最近有人提問說,老師我做了很多嘗試也去拜託了很多神靈,許多算命的也說我流年運不錯,但是為什麼我總是覺得運勢卡卡的呢?

我想了一下,如果上訴所說確實如此,那麼是真的你加入太多東西了!

我知道人都希望自己可以過得順遂,又加上臺灣是個普遍接受神靈概念的地方, 所以當人希望可以更好時,大部分都會祈望神靈能更眷顧自己

但你有沒有想過,其實一直加入力量是會有問題的, 所謂的問題是指自己來不來得及消化的問題, 好比說一道料理,你加入糖鹽油水醋可以變成糖醋料理,但是一旦糖鹽油醋放太多,就會變成不能入口的東西。 當然如果料理的調味料放的過多時可以適當的放一些水來處理, 水在這個時候就會出奇的重要, 水平時的角色是讓味道稀釋,但過頭了就會沖淡了其他的味道, 但是今天要是味道過重時,水的加入就會讓每一個味道都能找到恰如其分的地方,所以運用水的道理就好比適時調整神秘力量的道理。

再舉個例,不知道大家知不知道安卓系統跟IOS系統,除了蘋果手機以外大部分的手機是用安卓系統, 當安卓系統的手機用到一個階段後會出現手機卡卡的運轉不過來或是變的比較慢的可能, 這也就表示你的手機的內容有太多系統堆積,需要整理或是重新開機, 這時重新開機就會讓手機順很多,當然這個道理跟適時調配神秘力量的道理雷同。

力量調配儀式

重整調配委託者自身的狀態,不論是身體上或是運勢上的狀況。

隨著委託者當下的情況,祈求神靈照料幫助自己將紛亂的力量重新調配,使之讓順遂運轉。

這是遠距離的儀式,

由於我的體力有限,只收10位。

參加者只要把自備物以電子檔傳過來即可,費用1800。

儀式舉辦日期: 10/30

報名方式:

@官方粉絲團私密留言https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT

@官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/

@官方LINE留言 LINE ID 0917536985