淨化空間魔法蠟燭


(圖片網路下載) 最近遇到朋友搬家, 他的訴求很簡單, 需要淨化新房子,讓住進去的人可以平安舒適~ 因為朋友急用~ 所以我做了藥草粉蠟燭。 淨化空間蠟燭, 主要是淨化此空間與居住人,讓空間與人達到相容性。 所以燃燒時,請居住的人最好也待著。 因此建議睡覺時點燃。 蠟燭的使用時機,不單於搬新家適用, 平常,當你覺得居住空間,你無緣故地感到不舒適,或是厭倦時也可使用。 因為人每分每秒都在變化, 空間也是~

淨化空間蠟燭 效用: 淨化固定空間與居住人,讓空間與人達到彼此相容性

適用對象: 所有人(凶宅除外)

使用方式: 可點燃約4~6個小時(燃燒時請勿中斷) 放置在屋內整潔處點燃(請保持空氣流通)

售價:400元整(國內運費統一50)(國外運費另計)

購買方式: @請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT @請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/ @請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985 付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳 或 匯款 @國外可用PAYPAL 寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 店到店 (須事先匯款)