慾望魔法膏 出貨日: 目前現貨供應中


知道很多人在等我出有關愛情的魔法商品,有感受到怨念... 所以最近挑個好時間開這瓶有關愛情的魔法油。 在之前,我做的愛情商品大部分是強調魅力或是提高注意力的類型, 但是這次我做些調整,用原本"魅力"配方做改良,強化"性(SEX)"的部分。 其實在HOODOO傳統配方上很多愛情配方會跟性有關, 但由於我個性比較害羞又加上家庭教育的關係下,不太習慣做如此的調配, 但在做這次魔法油前的日子,體會到其實戀愛愛情有一個不可或缺的區塊是有關於性, 只是我們東方人的傳統教育下很多時候會把這塊忽略或是隱藏起來讓人避而不談, 或是擺在那裏卻視而不見! 而導致對於性,我們會有很大問題。 既然性是愛情的一部分,我們渴望愛情卻不願提起性,這是很說不通的道理, 所以在了解後我開始放膽做有關性相關的愛情魔法~ 前面有說到這個配方是在原本魅力配方下做改良, 做調配時讓我想起克勞力的托特塔羅中有張名為"慾LUST"或叫慾望, 慾表示為 "活生生的能量、全部的能量、純粹的生命力、對生命的熱情、性慾、對生命的欲望, 自然流動的生命力或本能所產生出來的力量"。 我們可以享受愛情可以享受性,這是人最原始最原本的樣貌, 當然享受他卻不會被他們所奴隸,這才是我做出這罐油的重點 ! 這罐油有原本魅力的效果,並且強化了性的魅力, 讓塗上的人,自然而然地的散發出原本他的性感與魅力! PS:這罐性的魅力真的很強,所以塗上前一定要有心理準備。



曾有人問我, 這只限定單身的人使用嗎?

我回答: 你是不是誤會了什麼? 有對象的人用這個更好。 你的另一半看著你的眼睛都充滿閃亮的愛心, 他還會跟你吵架 ,不聽你的話?! 抱著你都來不及,還有心思去找小三? 想增強人緣效果的也非常適合, 就看你的行業或是生活環境需不需要好人緣了~(茶)




P.S.針對愛情中有各式各樣的問題階段~ *要純粹吸引愛情,吸引人的,就用 come and see me愛情精華 與法國皇后膏 KISS ME QUICK蠟燭 與 同性請用薰衣草愛之滴精華

*要增加人緣運,開始找對象就用賽馬會 *被對象封鎖,想要對方願意再次聯絡,用”聯繫我蠟燭” *已經分開了,想要挽回的,就用 挽回愛情魔法蠟燭 *有爭執了,雙方有誤解要化解,就用和解蠟燭 *想要知道對方到底有沒有喜歡或是對自己有意思,就用討好我蠟燭 *想要愛情中來點好運氣,就用幸運女神 *要點燃彼此冷很久的激情,就用 慾望點燃彼此的火花 *對象對自己超級不重視,就用女皇對付他

*夫妻要維持家庭和樂,就用幸福家庭蠟燭 (若不確定自己適合用甚麼,歡迎找老師詢問留言,請務必詳述您的狀況,才好推薦使用)





慾望魔法膏

幫助:

※增加周遭人群接近你的機會,圍繞在你身邊,靠近自己


※強調展現使用者本身的獨特性,讓人較容易發現自己的特質。進而吸引喜愛這樣的自己的對象。


※促使他人容易對你產生喜愛與熱情


※增進使用者面對自己與他人相處的想法與需求,並表達給他人了解。


※讓使用者自然地散發本身的魅力,並非刻意做作。


※輔助讓自己表現出本來就擁有的性魅力



容量:

15ml



味道: 有淡淡的玫瑰花香與藥草香,藥材配方是用天然的藥草。




適用對象: 不分男女,不分性向 皆可使用





問與答:

問:請問小編,我目前單身,這款魔法膏該如何用呢?

答:Hi你好 。 只要不是獨處時,或是純粹與家人共處時(就是有任可以認識更多對象的聚會場合場所,都可以塗抹。

記得事前塗抹。或是臨時的,可以快去廁所或是隱秘處補塗哦)


問:請問LUST,性吸引力增強會吸引到只因身體而來的爛桃花嗎嗎? 答:這是相對的。 就如同路上的短裙辣妹大家都會多看一眼。哪被看的有時後很開心,有時候很不舒服。

其實是當下的心態。懂得去拒絕和分辨就好


問:小幫問你哦…老師說這罐性的魅力很強,是本身擦了很容易想,還是會讓別人或對方想對你那個啊?

答:兩種都有。不過每個人的反應與自我察覺都不同。可以觀察看看


問:就算他不在旁邊?也可以用嗎?

答:可以~但如果你用了之後,發現會出現困擾(好比會很想找人抱抱,但對方又不在身旁,會很惱怒的狀況,那就降低這樣的使用機率)




使用方式: 塗抹在自己身體部位

(會有詳細說明書,也不要還沒買就問我怎麼用....說明書的發明就是要你看說明)



售價:

1000元/瓶


出貨日: 目前現貨供應中


回饋