富裕之路魔法膏


這次因為指示,將富裕之路做成了油膏(上一代是蠟燭), 別問我為什麼,去問神靈們吧~

富裕之路,這是一款有關金錢 . 豐收 與 心靈富足的魔法油

他是破除障礙+吸引金錢+享受金錢生活的綜合體

他不僅可以破除當前獲得金錢的阻礙,

並且將錢吸引到手邊,

最重要的是,還可以讓你享受富裕的生活! 這點很重要,因為現代人很多都只顧著拼命的賺錢,

卻忽略 或 省略給自己喘息的時間。

我們要做得是利用金錢讓自己生活過得開心美好,

而不是被錢控制生活!

富裕之路魔法膏

功能:

去除當前金錢障礙

增強獲得金錢的機會

並且享受其中帶來富裕豐收的生活 適合對象:

所有人

@這邊沒有所謂的正偏財的差異。

領固定薪水的使用者,是增加作用於不預期之內的獲得金錢機會,

也就是說,若你塗抹了,突然很想去買樂透(投資),請趕快去買 XD (幸運女神是完全針對博弈的偏財運提升)

問與答: 問~ 這個一般領固定薪水的人用 應該不會變成忙個半死吧?

我看部落格的意思應該是反而會有空閒享受生活 但是錢不會變少?

答: 不會像之前金錢膏那樣忙個半死, 但因為現在社會上獲得金錢(賺錢)的方式還是需要忙。 所以是會忙,但不會事情不順利,會比較順暢,然後又獲得金錢。 並會隨之讓自己快樂生活,享受生活的意思。 (如果自己享受生活的方式是好好去消費,那有消費,錢一樣會減少的啦)

味道:

聞起來有非常淡的藥草香,藥材配方是用天然的藥草

容量:

正常瓶 20ml 增量瓶 50ml

使用方式:

塗抹於自身 (有使用說明書)

售價:

正常瓶: 1200元 增量瓶: 2600元 (國內運費統一50) (國外運費另計)

開始出貨日:8/18

購買方式:

@請於官方粉絲團私密留言 https://www.facebook.com/JM.MOJO.TAROT

@請於官方社團留言 https://www.facebook.com/groups/271184496373216/

@請於官方LINE留言 LINE ID 0917536985

付款方式: @郵局無摺 @郵局戶頭轉帳或匯款 @國外付款者可提供PAYPAL帳戶

寄送方式: @郵局掛號小包 @7-11 交貨便 (須事先匯款) @全家店到店 (須事先匯款)