金錢藥草魔法咒珠(泡油特別版


在HOODOO魔法的系統裡,有一種特殊的方式~ 可以做出介於咒包與咒瓶與魔法粉末中間的(還可以拿來占卜)魔法護符, 這種護符叫做傑克球(Jack Ball)~

傳統上傑克球的製作非常繁瑣,後期的保養與台灣在地觀念傳統相差太遠,並不方便我國國人使用。 在有傑克球的概念下,並受到南傳術法的啟發,以類似的作法,製作出樣的咒珠。 這次的成品,籌備到完成並持續祝聖達半年 與以往特別的不同處,這次是將金錢油灌入了藥草球後包全防水殼。 藥草與油的組合,就是一個續航力超持久的吸錢魔球 ~~







金錢藥草咒珠(泡油特別版)


幫助: 吸引金錢進入生活

促進業務輔助生意

吸引預期與非預期來源的資金

增進升遷

輔助投資




尺寸:

直徑約3公分,大約10元硬幣大小,重量約9 ~ 10公克

(每個都是手捏製作,不是機器製作,每個的大小與重量都有一點的差異)

適合對象:

所有人

使用方式:

隨身佩帶,建議當項鍊也可當作鑰匙圈。

沒有任何禁忌。

全防水(包防水殼)

問與答 1.死薪水的人適用嗎? 答:可以。會增進非預期的金錢吸引,以及職場升遷機會 2.只想要增進金錢不要升遷可以嗎? 答:可以阿^^ 機會來了要不要抓住是看自己的選擇阿~ 3.可以被別人碰到嗎? 答:可以被別人碰到~但是不建議將自己的給別人佩戴 4.魔法期限萬年嗎?

答:期限沒有萬年啦 XD 他也是消耗性的~不過最少以年起跳~

5.隨身攜帶...? 可以放在常用的包包裡不拿出來嗎? 但是只有在用包包的時候(每天,非無時無刻)才會戴 答:可以放在隨身包包~包包要隨身戴著

(跟鑰匙圈的用法差不多意思^^)

6.你好~~~想問咒珠對於SOHO接案者也是有用的嗎@@?

答:對於自己創業的很有幫助哦 使用方式一樣是開始切換接案時隨身配戴著. (痾,不好意思,因為我不太確定你正職是否已辭職,所以這樣說)

7.請問那個金錢藥草咒珠,是否可以助於工作面試呢!!?@@

答:Hi你好。 工作面試這個部分,金星會比較適合

售價: 3200 元整 限量6個,每個隨附一個藍色絨布袋 (國內運費50,國外運費另計)

*開始出貨日 2/2

回饋