愛情得意+金錢滿意~~幸運女神魔法膏


兩年沒出了, 因為前有人反應噴霧的形式持續力太低,一下就噴光了。 所以我回歸源頭,釀了油的形式。整整兩年,我自己也很期待這次的油膏~

幸運女神”. 主要幫助”博弈方面”與”愛情方面" 的好運。

幸運女神是愛情的幫助以及偏財的幫助。

偏財的可能性很多種~ 平常就會給的,可能就會變成多給~ 那平常沒有發生過的,就增加發生的可能~

愛情的助力是泛指所有關於使用者當下狀況給予的愛情上的幫助~ 那譬如金星 女皇 魅力 這些都是直接針對某個功效來加強~ 幸運女神在愛情幫助是全方面的,他怎麼幫就是個未知數~ 幫愛情的哪方面,也是未知數了~

很多人在問"偏財"的定義 在東方,以農立國. 在這種的思想體系下,將偏財的解釋為"不是依靠自己本身職業賺得的錢財". 而在西方,他們所謂的偏財泛指賭博方面 這個古老配方,我經過再調配, 方便東方人使用,因此也具有幫助東方偏財方面。 當然~魔法也只是提高機率來獲得你想要的.

幫助:

※帶來在博弈方面 與 愛情上的好運氣。

※適合喜歡玩兩把的你

※愛情需要來點好運幫助的你

※以及金錢收入卡卡的你

((本人不鼓勵賭博行為))

味道:

聞起來有淡淡的藥草香,藥材配方是用天然的藥草 ((此油膏含有天然的馬達加斯加香草莢去釀製,

若是本身對香草莢中的香草醛會嚴重過敏者,請測試過後再塗抹))

容量:

正常瓶 20ml 增量瓶 50ml

適用對象: 所有人 (建議女性)

使用方式:

塗抹於自身 (有使用說明書)

售價:

正常瓶: 1200元 增量瓶: 2600元 ((限量3瓶))

客人的回饋文