幸運魔法金球


在HOODOO魔法的系統裡,有一種特殊的方式~可以做出介於咒包與咒瓶與魔法粉末中間的(還可以拿來占卜) 魔法護符,

這種護符叫做傑克球(Jack Ball)~

傳統上傑克球的製作非常繁瑣,後期的保養與台灣在地觀念傳統相差太遠,並不方便國人使用。

因此我以傑克球的概念與南傳術法的結合,克服傑克球後期製作中已不符現代的困難處, 以連續不中斷纏繞的方式 與儀式,將神靈祈請進入球內的‧並包覆膠殼,方便現代人們攜帶 並且 保存他。

”幸運咒珠”的概念與我之前金錢咒珠雷同, 用快速幸運的配方為基礎,另外再加入象徵金錢權力成功的金粉,與幸運魔法油作為結合, 此幸運咒珠不單單只有幸運,同時也有成功與金錢的可能, 這款幸運咒珠從雛型到完成,儀式的過程中發生不少奇異的現象, 讓我更能確信這項作品的力量能夠展現在擁有者的生活中


幸運金球


幫助:

讓各方面的事物加速運作的過程, 過程中增加帶來各種機會,使之可以順利發展,好運降臨自身。 ( 各方面機會 包含愛情,友情,人緣,正財,偏財,健康,考試運氣都有幫助)


尺寸:

直徑約2.8公分,大約10元硬幣大小

適合對象: 所有人


使用方式:

隨身攜帶,可以當鑰匙圈 也可以當項鍊配戴

沒有任何禁忌 (不要拿去過香爐)

全防水(包防水殼)


問與答

Q:可以被別人碰到嗎? 魔法期限萬年嗎?隨身攜帶...?可以放在常用的包包裡不拿出來嗎?但是只有在用包包的時候(每天,非無時無刻)才會戴 答: 可以被別人碰到~但是不可將自己的給別人佩戴。期限沒有萬年啦 XD 他也是消耗性的~不過最少一年起跳~ 可以放在隨身包包~包包要隨身戴著 (跟鑰匙圈的用法差不多意思^^) Q:之前有買過的舊的那顆怎麼處理? 答:你可以感受看看,若覺得已經沒有力量,已經消耗光了。可以寄回來請老師代為銷毀。


售價:

2000 元整

限量20個,統一5/4開始出貨

回饋