安魂香捲 出貨日: 目前現貨供應中


豪雨天災,處處都於積淤的狀況, 這裡的積淤指得不只包含處所,還有人體。 經過長期的潮濕與天氣反覆炙熱與豪雨。 讓身體來不及消化這樣的狀況,而造成了,失眠,皮膚容易出現過敏,心情鬱悶不歡,心神不寧...等的後果,就容易讓意外發生在自己身上。 安魂香捲裡包含了大量的艾絨來做引燃物,還有特別調配的西方藥草。 燃燒的味道非常古樸宜人,我使用經驗對於貓咪 對於 人體都是適用的。 有自行在做儀式的朋友,安魂香捲可作為開場前的潔淨空間 與 穩定心靈, 另也可透過安魂香捲來自行淨化礦石以及人體。


關於穩定心靈與 恢復潔淨建議: 做事恍神無法集中精神,可以先用純粹淨化蠟燭幫助恢復能量平衡 常作惡夢,心理壓力過大無法好好入眠,可以先用放鬆蠟燭 再用月亮膏來療癒自己 剛搬新家,需要整理潔淨空間,建議使用安魂香捲來強力的處理 事情做不完,實在需要喘一口氣,可以用輕鬆生活蠟燭來讓神靈派人幫助您一把 總感受到有邪惡力量干擾自己,可以用防火牆粉來守護家庭 與 守護我蠟燭祈請神靈給自己一個保護網 生活到處被小人挖洞陷害,可以用反制小人蠟燭讓小人嘗到惡果


安魂香捲

幫助: 除去身上沾染的瘴氣,潔淨身體 安穩心神,獲得安寧 潔淨空間,除穢去惡,趨吉納福 助眠安睡,穩定好眠 有自行在做儀式的朋友,安魂香捲可作為開場前的潔淨空間 與 穩定心靈, 另也可透過安魂香捲來自行淨化礦石以及人體。


使用方式: 放置於香盤中點燃即可。非常便利 請注意保持室內通風性良好(用於空調環境中沒有大礙) 整捲燃燒完畢的時間大約40~50分鐘 (可以分段燃燒,每次最少須燃燒15~20分鐘) (會附上說明書) 香捲沒有使用期限,包裝內附有乾燥劑,請保存妥當,勿沾染濕氣。 常見問與答: Q:我家裡有神明桌,可以用嗎? A:沒有禁忌,家中有神壇 或是其他宗教信仰的,不會造成衝突 Q:可以在室內燃燒嗎? A:當然可以,藥草香是很舒服的並不會刺鼻。記得開空調 或是保持通風性良好即可。 唯一注意的是,家中有高敏感度煙霧探測器的,請記得調低敏感度,否則可能會逼逼叫喔~ Q:我可以同時與其他香同時燃燒嗎? A:不要放同一個香盤一起點。 Q:廁所可以點嗎? A:可以,先在客廳點燃5至10分鐘後再移動到廁所,注意別弄濕了~


售價: 1500元整/4捲一組 ,包含附贈一個簡易香盤 香盤可以額外加購,每個50元整

此產品無法寄送國外,請見諒 出貨日: 目前現貨供應中


國內郵局寄送 65元/次,多樣商品可以運費合併。多退少不用補。 國內超商寄送(7-11 與 全家),60元/次,多樣商品可以合併運費。 國內黑貓宅急便寄送,依照寄送體積大小報價。 國外寄送,一律私訊小幫手報價。


回饋: