招財系列~快速招財許願魔法蠟燭2.0 已完售


抹茶色的招財蠟燭如同金錢一樣誘人~

隨著招財蠟燭的火焰,讓賺錢機會快速地來到自己身旁

金錢的阻礙百百款,你同時可以搭配 以下物品,來讓金錢豐盛之路更順暢繁榮 厄運破壞蠟燭 純粹淨化蠟燭 放鬆蠟燭 金錢祝福精華 洞穴寶藏蠟燭 富裕之路蠟燭 吸引金錢魔法膏 金錢藥草咒珠2.0 (不知道怎麼搭配才好的,請你主動跟小幫聯繫,謝謝)

快速招財許願蠟燭2.0版

幫忙 *透過點燃的方式,增進財源,吸引錢財進口袋 ,也可許下有關錢財的願望

*一個蠟燭只能許一個願望,願望不能臨時更改。願望請符合現實生活與事實狀態

*它是招財蠟燭,並沒有限定使用者。只要許願時在紙上寫清楚明確,有關招財方面的願望都可以

(魔法道具只是輔助,賺錢還需評估自己的體力 與 能力,需要付出相對應的時間。不是無緣無故天上就砸錢給你)

使用方式: 放置在自宅內 或 店內整潔處點

燃燃燒時間約8~10個小時(請保持空氣流通)

(蠟燭點燃請一次燒完,不建議中斷。若非得需中斷,可搧熄或使用滅燭器。)

售價: 490元整

國內郵局寄送 65元/次,多樣商品可以運費合併。多退少不用補。

國內超商寄送(7-11 與 全家),60元/次,多樣商品可以合併運費。

國內黑貓宅急便寄送,依照寄送體積大小報價。

國外寄送(液體類不寄送國外,請見諒)

出貨日: 目前現貨供應中

我以HOODOO系統的概念製作相對應的魔法油,並舉行必要的儀式來喚醒藥材的神性,促進達成人們的祈願。 這裡有之前寫過的文章"甚麼是HOODOO?

客人回饋: