心靈淨化魔法精華 出貨日: 目前現貨供應中


心靈淨化。 這是屬於碰觸自身內在的方面,使用者願意去開始認識自己內在深處, 從接觸 知道 面對 接受 進而理解~ 在探索內在的過程中,人們時常會出現無法擺脫慣性,墜落無底的深處,慌亂彷彿溺水者般的無力感。

而心靈淨化就是屬於可以從旁輔助,是溫柔推動的助力~ 溫柔 ~溫暖 ~擴散 ~是他的作用方式 和以往我所做的強力 ,直接執行 有很大的不同處~ 這不是淨化外在 與消除汙穢的淨化噴霧,這是從裡著手的心靈淨化噴霧。別搞錯嘍~

這次只做出大瓶的容量, 因為我與小幫使用過後都體會到, 探索自己內在是個需要長久時間的旅程, 小瓶的,就算是全部用光根本就實質上無法發揮甚麼變化,很快就又遇見撞牆期了。 那大瓶的,我相信,再怎麼樣,你全部用光,一定會出現一些變化,至於是甚麼,這就是你要親自使用才知道了~

心靈淨化精華

幫助 : 給予探索自身內在的使用者一份溫暖的輔助力。 讓其中的探索過程較為順遂,讓使用者可以往更了解自己路途而前進

容量:

增量瓶 30ML

儲藏瓶 100 ML

味道: 有淡淡柔和的甜花香,藥材配方是用天然的藥草。

適用對象: 有意願並開始探索內在的人

使用方式:

需要時助力時噴灑於自身,沒有限制次數 與時間。

(會有使用說明書)

以下是常見問題:

Q:魔法物品可否與他人共用

A: NO,不行

Q:我有噴香水,可以用嗎?

A:可以~

Q:期效多長?

A:精華為烈酒釀製而成,並經過2次萃取成透明精華。在常溫儲藏下1年內。

Q:我想問噴一次可以維持多久?

A:精華的維持度比油膏短暫,平均值約莫1~2小時,但每個人對能量運作體會不同,自己嘗試為準。

Q:可以同時用其他的能量物品嗎?

A:一樣的,依照JM老師的原則,

沒用過老師製作物品的人,不建議同時共用其他能量物品。因為容易造成干擾 或是 能量衝突性。

有用過老師的魔法物品的人,錯開時間使用即可。

售價:

增量瓶 30ml : 1800元

儲藏瓶100ml : 4750 元 國內郵局寄送 65元/次,多樣商品可以運費合併。多退少不用補。

國內超商寄送(7-11 與 全家),60元/次,多樣商品可以合併運費。

國內黑貓宅急便寄送,依照寄送體積大小報價。

國外寄送(液體類不寄送國外,請見諒)

出貨日: 目前現貨供應中

我以HOODOO系統的概念製作相對應的魔法噴霧,

將所需的魔法藥材泡在特定的烈酒裡後製成,並舉行必要的儀式來喚醒藥材的神性,促進達成人們的祈願。

這裡有之前寫過的文章"甚麼是HOODOO? 回饋