吸引金錢魔法膏 出貨日: 目前現貨供應中



"金錢膏"是我踏上HOODOO工作者這條路的代表作之一。第一次推出是在我最初期,之後有再製一次。謝謝大家的支持。 魔法膏這期間的回饋 與反應,讓我沉澱思考很久。之前的版本是屬於成就型的金錢膏,塗抹後有努力去做就會獲得金錢,

這次的版本是以強力吸引與好運的方式,觸發各式各樣取得財富的機會。

新版名稱是吸引金錢膏, 強力吸引各方面的錢財來到手中,讓各種獲得金錢的機會降臨自己身邊。



要特別注意: 財富膏的顯現,絕對是與金錢財富有關,不會脫離這個部分。 所以若你是當下對賺錢有困難已經到了恐懼的部分,就必須先處理你的恐懼。 將心安定了,賺錢才會順暢,各種機會來臨時才會去把握住。 你同時可以搭配 金錢祝福精華 洞穴寶藏蠟燭 富裕之路蠟燭

來讓金錢豐盛之路更順暢繁榮




吸引金錢膏


主要幫助方向

*增加使用者獲得財富的機會


*獲得好運,順利獲得錢財


*觸發各式各樣取得財富的機會

(財富金錢不分正與偏,觸發各種的可能) ((我本人不鼓勵賭博行為))




答客問: Q1 問:請問小幫手,如果我已經有木星符管、幸運珠、有米珠,這樣...吸引財富魔法膏還會有加成效果嗎? 我是固定薪水的上班族

答:hi 你好~~ 那你有其他兼職嗎? 或是其他金錢來源??

問:沒有QQ。因為金錢來源非常固定所以過去金錢類的效果好像並不特別明顯 所以這次想先問問

答:喔喔喔!!! 那我會建議先不需要^^~除非你有計畫開拓新錢源~那就很好用^^

Q2 問:我有疑問 1.這跟木星 象神差別在哪?

答:Hi你好。 木星是屬於長遠型的效益。短期比較無法看見,需要拉長時間。木星是真對事業整體與貴人。 吸引財富是屬於短現爆發型的。對於接單,開拓比較強力,但就沒有長遠型的木星的特質。 就如同跑馬拉松的選手,和跑短跑100公尺的選手一樣,都有一定的體能可以運動,但是各有自己的特色。 象神除了財富,還有破除障礙以及保護的作用,他的功能性較廣泛。

Q3

問:請問要擦在哪裡呢?擦一次效果可以維持大約多長呢?工作之外,有投資股票的也可以算嗎?

答:擦的地方沒有太多限制,但建議可以擦雙手雙腳,象徵抓取與獲得。

投資的影響作用會比較緩慢。 若是自己操作是可以的。 若是委託他人操作可能就有些難度,但是可以嘗試。

主要因素是,因為必須讓金錢流活起來,簡單來說,用了之後,必須去重新檢視之前的缺陷,然後再次投資目的。才好觀察是否有獲得新的財富哦。

Q4

問:如果之前在投資方面有損失與恐懼,比較適合用哪一種財富商品呢?謝謝你

答:建議金錢祝福精華喔~~ 那看投資是短效還是長期~~ 短效 用金錢膏~ 長期用木星膏 。可以試試看~



Q5

問:請問:「賽馬會」跟「吸引財富」兩者差異性?謝謝 答:這兩個最主要的差異

賽馬會偏向依靠人緣帶來的財運,還有他可以輔助意外之財,好比賭博


吸引金錢主要是靠主動銷售,無論哪種方式~ 並且他來的是快錢,

增加有金錢流,他沒有幫助偏財的效果喔^^

容量: 15ml

味道: 沒有特殊香味, 藥材配方是用天然的藥草。

適合對象: 任何人都可使用

使用方式: 可塗抹於自身 與 財位 以及 生財器具 (有使用說明書)

售價: 1000元/瓶

出貨日: 目前現貨供應中


客人的回饋文