釋放魔法蠟燭


這款蠟燭的出現是源自"小幫手" 因為個人隱私的關係,在此不能透漏小幫手為什麼需要。 但據小幫手說~ 點燃後的周遭空氣,都讓她充滿非常溫暖的感受。 釋放蠟燭~ 形成的基礎建立在"面對自己,獲得自己釋放自己的力量" 人類所累積的壓力 與 傷痛, 是建立在因素上, 如果沒有將形成的跟本原因去好好面對, 再怎麼療癒,再怎麼解除壓力,其實都只是再一次的逃避。

如果你跟小幫手一樣,已經受夠"把悲傷留給自己", 那這蠟燭很適合你 。

使用蠟燭過後的小幫手, 是爆哭完後的愉快~~~ 至於爆哭的原因是啥,我也不好意思過問..... 你們代替我問好了 XDD 在釋放的過程,每個人出現的表態 ,所需的時間,皆是因人而異的。 點燃的時間隨時都可以,不用刻意。 別連要釋放自己都給自己多一層壓力!

我以HOODOO系統的概念製作相對應的魔法油,

將所需的魔法藥材泡在特定的油裡後製成蠟燭,並舉行必要的儀式來喚醒藥材的神性,促進達成人們的祈願。

這裡有之前寫過的文章"甚麼是HOODOO?

釋放蠟燭 幫助:

釋放被傷痛與壓力困住的自己,漸漸恢復到最初的狀態 務必注意: 釋放蠟燭影響後的顯現,或許是想睡 或許是大叫 或許是哭泣 或許是想找人說說內心深藏許久的事情。 這些都是可能發生的,但最重要的是,別抑制住這樣情緒的發生。 在之前你已經壓抑自己夠多了,難道連現在這刻都不讓自己去做,那何必還來使用蠟燭呢?

適合的對象:

不分男女都可使用

味道:

非常淡的天然花香

使用方式: 可點燃2~2.5個小時(請一次燒完勿中斷) 放置在屋內整潔處點燃(請務必保持室內通風)

售價:

400元整/組 (4個一組) 國內郵局寄送 65元/次,多樣商品可以運費合併。多退少不用補。

國內超商寄送(7-11 與 全家),60元/次,多樣商品可以合併運費。

國內黑貓宅急便寄送,依照寄送體積大小報價。

國外寄送,一律私訊小幫手報價。

已絕版

客戶回饋