幸福家庭魔法蠟燭 出貨日: 目前現貨供應中


讓家庭和諧,自古以來,都是一個不曾間斷的問題。

為什麼? 很簡單,因為成員是人,人都有自己的立場 自己的主見, 在一起長久了,總有間隙 總有不合 ,總有沒有解開的誤會。 這些小石頭堆積起來,是會變成高牆的。高牆有時是很穩,但也有搖晃的時候... 這當下,家內就會從小爭吵,出現了大革命。 因此家庭紛爭,總是在個案中處理,位居排行前三名的問題。

幸福家庭蠟燭是幫助使用者的家庭, 消除家內沉積的悶氣,同時也撫慰成員們在這樣家庭氣氛下的空虛心靈, 促進 讓家內形成 和諧、心滿意足、令人幸福的家居生活,簡單來說就是幸福的家。

當然,對應每個家庭問題狀況的不同,每個個案的使用下,都會出現不同樣的階段性。 這無法有個標準值,請使用者仔細多觀察自己家使用蠟燭下的變化。

我以HOODOO系統的概念製作相對應的魔法油,

將所需的魔法藥材泡在特定的油裡後製成蠟燭,並舉行必要的儀式來喚醒藥材的神性,促進達成人們的祈願。

這裡有之前寫過的文章"甚麼是HOODOO?

幸福家庭蠟燭

幫助: *創造一個溫馨與溫暖的環境 *平息家庭內的緊張氣息,幫助壓力消散 *促進家庭 或聚會中 ,幸福與和諧的氣氛 適合對象: 希望改善家庭狀態的人

問與答: 問:蠟燭要在哪裏點? 答:你想改善狀況的那個家裡面點。

問:請問這個幸福家庭建議要點幾次? 答:hi 你好~ 每次點完後,作用影響會3~4天,這期間觀察一下改善的階段~~ 在自己視後續情況,看要點幾個喔^^

使用方式: *放置在屋內整潔處點燃,(請保持空氣流通) *一次燃燒一個,燃燒時間約6~8個小時。蠟燭請務必一次燒完,不可中斷。 *隨包裹附上使用說明書(會有詳細說明書,也不要還沒買就問我怎麼用....說明書的發明就是要你看說明)

售價: 490元整/個

出貨日: 目前現貨供應中