快速幸運魔法蠟燭 出貨日: 目前現貨供應中


快速幸運蠟燭,顧名思義就是快速的提升好運值。 簡單來說,就是讓自己好運加倍的意思~ 好運氣沒有限定的範圍,

可能是愛情方面的幸運,金錢方面的好運,或者是人際之間的幸運,或是家庭裡的好運...等等

屬於針對自己,在全方面都可能增添好運的魔法蠟燭。 其實,幸運一詞,在東方人的概念裡可能有些懂,但又不是那麼的孰悉。 這邊所提到的快速幸運,並不是一個實體,也不是一個你說要拿就可以拿的東西。

"幸運"嚴格來說,

是因為事情發展地順利,你會覺得開心,覺得喜悅,感覺自己好幸運。其實他就是個感受感覺。

因此這邊的快速幸運,就是在短時間內,讓你生活上的各方面,得到了更多的方法與機會,而去面對接下來要去做的事情 。 你不再是只有一個局況去做延續,而是有更多的發展性。讓你即時地 快速地 ,達到您的目的。 舉個實例來說, 曾有客人說他用了快速幸運,祈求上班得去郵局洽公時,可以順利有位置停機車,因為那邊超難停的。 結果到了郵局門口,郵局門口停滿了機車,他有點失望,但旁邊的汽車停車位是空的,因此他也無法想太多,就趕快停趕快衝進去抽號碼牌。 很奇妙的,離客人抽的號碼明明還有19個人,他原本預定可能要在那邊停留40分鐘以上的, 結果快輪到她的前5號,全部都不在現場,因此更快速的輪到她,事情很順利的辦完。騎機車離去。 以上~ 她原本以為停車的地方不太對會被白眼,結果也沒有,大家一起停。 她原本以為要等40分鐘以上,結果也沒有,20分鐘就完成了。 她就開心又疑惑地回公司去了~ 根據上述的實例, 不知道你有沒有看出端倪。 使用者心中祈願的是能夠順利停車。 但她心裡想的是離大門口最近的停車位,但實際是有停車位的。 而且還讓她比平常快一半的時間完成辦事,讓她可以去放風一下再回公司。 那這樣,不是幸運是甚麼呢? 很多時候,人要的是近乎完美,但術法之下,神靈輔助的是給予你順勢的機會。 '順勢'是你必須去面對,然後願意接受而下的決定。 在這些決定 與後續執行中,你可以學到平時自己不那麼做的經驗值, 而在這些經驗累積中,才可替自己擺脫以往的盲目與執著, 才能根本的解決因為過度而 產生的煩惱。 這就是與神靈相處 ,在生活中應用術法的真實狀況。 一切都是從自我改變開始,外在的大環境我們無法變動,一切是自己的內在內心改變開始。

快速幸運魔法蠟燭


幫助:

*讓使用者增添好運氣 (可能是愛情方面的幸運,金錢方面的好運,或者是人際之間的幸運,或是家庭裡的好運...等等

屬於針對自己,在全方面都可能增添好運的魔法蠟燭。)


*增加更多機會去做靈機應變,快速達到你的目的性 (在短時間內,讓你生活上的各方面,得到了更多的方法與機會,而去面對接下來要去做的事情 。 你不再是只有一個局況去做延續,而是有更多的發展性。讓你即時地 快速地 ,達到您的目的。)


適用對象:

沒有限定

問與答:

問:請問蠟燭要點幾次? 答:HI 你好~平均每顆蠟燭的力量影響是1~2天左右,需要幫助時就持續接著點。 問:可以幫別人點嗎? 答: hi 妳好,不行喔~


使用方式: *放置在屋內整潔處點燃,(請保持空氣流通) *一次燃燒一個,燃燒時間約2~3個小時。蠟燭請務必一次燒完,不可中斷。 *隨包裹附上使用說明書(會有詳細說明書,也不要還沒買就問我怎麼用....說明書的發明就是要你看說明)



售價:

490元整/組

國內郵局寄送 65元/次,多樣商品可以運費合併。多退少不用補。 國內超商寄送(7-11 與 全家),60元/次,多樣商品可以合併運費。 國內黑貓宅急便寄送,依照寄送體積大小報價。 國外寄送,一律私訊小幫手報價。

出貨日: 目前現貨供應中




我以HOODOO系統的概念製作相對應的魔法油,

將所需的魔法藥材泡在特定的油裡後製成蠟燭,並舉行必要的儀式來喚醒藥材的神性,促進達成人們的祈願。

這裡有之前寫過的文章"甚麼是HOODOO?

以往快速幸運膏 與 快速幸運精華的回饋