七天使護符”系列—金星天使魔法護符

七天使的概念最初可以追朔到”以諾書”又譯” 衣索比亞以諾啟示錄”,

雖然這本書在基督教系統中備受爭議,但內容大量的概念被用在現今基督教系統跟古典魔法中,

而後在上個世紀最著名”黃金黎明協會”努力下,使得一大部份的古典魔法得以復興。


而阿爾瑪戴一書透過以諾書其概念研發出七天使的專屬符印,並搭配猶太卡巴拉排出一個神聖六角星。

經過演變 與 現代新黃金黎明協會的重新編排符印,並依照古典魔法的依據,

我先製作呼請天使的魔具 而後 連續七天進行儀式,

製作出”七天使護符”系列—金星天使



金星天使“哈尼爾HANIEL”

金星(星期五)天使,同時也是卡巴拉十溢層中第七溢層netzach的代表天使 。

希伯來文譯為上帝的喜悅或是上帝的恩典,也被稱為Anael、 Hanael或ANIEL...等等 。

天使哈尼爾原本不為人所知的,祂的出現是透過約翰迪伊與他的助手愛德華凱利,以他著名的降神板(Sigillum Dei)解密出來。

在其護符背面,我刻上天使名 與神的名字 以及 特殊符印。

受到金星照料的你~ 可以觀察自己的心態變化,還有人緣關係變化~ 金星是個非常會疼愛自己+忠實自己感受的女神, 所以會讓受照料者可以慢慢甦醒對於自己的感覺, 這是現代人非常需要的~

等挖掘自己 ~了解自己~ 綻放自己以後, 受到光芒吸引的人自然會前來示好^^~ 而同樣忌妒你光芒的人也會遠離你~

金星天使護符

*天使系列皆有保護自己的幫助


*情感上的幫助,學會享受生活 (譬如:提升自我感受的覺察能力、加強與他人關係熱度 )

((現在的社會風氣很變態的都是隱匿自己的情緒 和感受,忙著忙著,很多時候都不知道自己在忙甚麼, 活著是在幹甚麼,護符幫助自己去重拾感受自覺性,慢慢的理解自己想要的是甚麼,進而才會訂出自己未來的目標是甚麼))

*金星在占星中表示第二個大吉星,在一定的程度可以強化金錢運

((金星的金錢運包含他人對自己好的表現,還有好人緣帶來的財運幫助))

*增進良好人緣,吸引愛情機會

((散發自己隱藏中的魅力與個性,讓喜愛這樣的你的人會主動接近你))

*幫助自己社交關係

*促進性生活

*提升自我美感度 ((維納斯的幫助,讓自我的美感會提升))


適合對象: 所有人

問與答:

@請問這護符有護身的功能嗎? 天使系列皆有保護的功能存在。


@請問效力多久? 項鍊完整存在,力量即存在。(其搭配的金星油可以自行塗抹於護符上)


@是否有禁忌存在? 其符印代表的金星天使,配戴時請保有尊敬之心,不可沾染到汙穢(掉到馬桶...) 或是亂丟在不整潔的地方


@這與老師前推出的金星藥草護符有何不同? 最大的不同處在於,其是代表完全的金星,是受到金星天使所擁有功能的照料。

而之前推出所羅門王金星,是只有其中一個符印的功能。

@護符材質是紅銅合金,如果戴久了褪色會影響功效嗎? 退色沒有關係,不要護符遺失 或是嚴重撞傷就好。


@護符如果不小心被別人摸到沒關係吧?

不小心的沒有大礙,不要說借給別人戴


@塗金星油可以加強力量嗎?金星油以後有需要還買的到嗎? 塗金星可以稍微加強一些,但目前老師已經加強連續七天。應該今年內是都不用在塗((針對加強方面 XD))

金星油如果未來真的要再加購,要看當下老師手上還有沒有~ 如果有,他願意讓人加購。

@那有愛情或人緣方面的願望可以向護符祈求天使的協助嗎?

金星單純配戴即可,不用許願。要許願可以嘗試,但不確定天使是否會不會幫助成願 @如果刮傷怎麼辦? 細小刮傷沒有大礙,背後老師親刻的符文不要磨損就好 @褪色會很嚴重嗎? 小幫自己帶了一年,沒有甚麼褪色,只有玫瑰金隨著人體戴久了,顏色加深一點點,還是很美~







尺寸:

項鍊墜本身直徑3公分,厚度約4mm,重量 19.5公克左右 材質紅銅合金 ,項鍊背面文字與符印純手刻 所有物包含 *項鍊一條 (精美皮繩鍊 或 純銀鍍玫瑰金蛇骨鍊 二選一) 項鍊長度(皮繩+延長鍊,單邊約24公分)(蛇骨鍊單邊約22公分) *金星藥草釀製油一瓶 *絨布盒一個








使用方式: 隨身佩戴 (會附上說明書) 可以小防水,但請勿佩戴著洗澡與從事水上活動 經過貼身配戴測試,不會過敏。但非常容易流汗或過敏的人,請配戴於衣服之外,否則容易褪色。

售價: 4200元整/個 限量15枚


國內郵局寄送 65元/次,多樣商品可以運費合併。多退少不用補。 國內超商寄送(7-11 與 全家),60元/次,多樣商品可以合併運費。 國內黑貓宅急便寄送,依照寄送體積大小報價。 國外寄送,一律私訊小幫手報價。



出貨日: 5/3可開始出貨












回饋