招財魔法金葫


自三年前 我開始接觸東南亞方面的巫術,在研究學習間 嘗試將東南亞 以及 HOODOO 兩者巫術結合。 而在去年開始,我便試著把東方的元素加入現在這個領域。 在一年前某次的機緣下取得這10顆用樟樹雕塑成形的葫蘆,順著徵兆以葫蘆搭配吸引金錢的藥草一同封罐釀油一年多的時間, ,加上結合東南亞巫術的符文撰寫符片塞入葫蘆洞中。 葫蘆的諧音是「福祿」,福就是福氣、福運、幸福的意思,祿就是代表著高官爵位的意思, 我取葫蘆的形與音,將財富與福氣納入佩戴著的生活。

這次只有十隻



招財金葫


幫助: *拓展賺取金錢的機會 *吸引錢財來到身邊 *增加人緣好感 *納入福氣與好運



適合對象: *營業店家 (店主) *自行創業者(個體戶) *工作與業績制度有關係(譬如業務人員,銷售人員)

使用方式: *隨身配戴 *與錢包錢袋一同放入 *營業場所可掛置招財處 (隨包裹附上使用說明書)

問與答:

Q:剛剛看到招財金葫,它有需要特別照顧嗎?還是一直放在身邊就好,有效力的期限嗎? A:沒有任何禁忌 (不要拿去過香爐) 全防水(包防水殼),不用特別照顧。 葫蘆沒有被破壞效力就存在著哦😊

Q:小幫,想請問一下,金葫對領薪水的效用如何?

A:hi~~ 這款金葫的招財力量,會比較屬於做生意的人可以較快感受到金錢流動~ 那若是領薪水,就得看看他的薪水是否與公司業績有關而調整之類的~ 那符文的部分,是給予配帶著帶來人緣 以及 不會窮困飢餓。

Q:老師您好,我看到招財金葫~想問他的效力期限 是跟咒珠不一樣 是永久的嗎@@?

A:hi 你好~ 不算永久~一樣是消耗性喔^^ 但前提必須是葫蘆不要被破壞。 因為前幾天有人之前買的有米咒珠殼無故裂了,他沒有跟我們說,結果多ㄍㄧㄥ了一個月。在七月開始變成大雖運。 才跟我們說~~ 所以老師才提醒大家葫蘆要保持完整,效力才持續著~^^

售價: 3600元整/個 (國內運費統一50) (國外運費另計) 這次只有十隻

開始出貨日 2017 / 7/13

我以HOODOO系統的概念製作相對應的魔法油,

將所需的魔法藥材泡在特定的油裡後製成蠟燭,並舉行必要的儀式來喚醒藥材的神性,促進達成人們的祈願。


這裡有之前寫過的文章"甚麼是HOODOO? http://ss2002911.pixnet.net/blog/post/94370204


回饋: