Ganesha 象鼻財神魔法膏


象鼻財神是印度教護法神,又名 毗那夜迦或 象鼻天 是大自在天破壞神—濕婆神的長子,主管天庫且精於理財,大家奉他為財神 其神祇象頭人形,鼻長目廣,長臂分持各種法器,足舞立踏在老鼠身上,深受平民百姓的尊崇。 印度將象神做為智慧象徵、西藏將象神稱之藏密資糧主,深受商業界廣為恭奉之祈求財源之財神。

在印度,我們常常會看見象神與拉克西米女神一同供奉, 其象徵著破除當前障礙,賜予幸運,自我智慧,迎接財富 與 家庭和諧的意義。

我在一開始學習神秘學時就對象神產生莫名好感,也算是踏入hoodoo世界的啟蒙, 進而也供奉象神多年,現在回想當初找到第一尊象神的過程也是奇妙異常, 現在終於有機緣做出象神的魔法作品,也算是完成一個階段的路程了(笑)

Ganesha 象鼻財神膏

幫助: *帶來豐盛財富 *賜予幸運 *給予學習智慧 *排除當前阻礙 *照料世俗事物順遂順利

**

塗抹象神膏時,可以心中默念象神心咒

Om Gam Ganapataye Namaha

嗡 苷 嘎哪啪他耶 哪摸哈

祈求象鼻財神照料庇佑自己完成心願。

味道: 聞起來有淡淡的椰子香味,藥材配方是用天然的藥草

容量: 正常瓶 20ml 增量瓶 50ml

適用對象: 沒有限制,皆可使用

使用方式: 塗抹於自身 (有使用說明書)

售價: 正常瓶: 1500元 增量瓶: 3200元

我以HOODOO系統的概念製作相對應的魔法油,

將所需的魔法藥材泡在特定的油裡後製成,並舉行必要的儀式來喚醒藥材的神性,促進達成人們的祈願。

這裡有之前寫過的文章"甚麼是HOODOO?

回饋: