增加財富 與 錢母魔法儀式


吸引財富一直是人們追求目標的前幾名,畢竟古人早有云: 人為財死 鳥為食亡。

大家都賺錢賺得超辛苦的,我們都是期望有個幫助力,來幫自己可以賺得輕鬆一點啊~~

在這競爭力與負面情緒都呈現爆表的台灣社會,相信很多人是有賺錢,但後來錢都不知去哪裡!

也相信很多人很想賺錢,很努力賺錢,但總是差了那些成功者一些好運氣!

根據國外的說法,這類似某種金錢上面的詛咒簡單來分,

這種詛咒可能會來自於自己,或者是家人 伴侶。

那不論是來自於自己 或是家人與伴侶,

首先都會建議先淨化自己在金錢上的障礙,再接續對於金錢上的祝福,這都是很不錯的方法~

財富增加 與錢母儀式其實就是很完整地解決上述的狀況,讓這惡性不再循環。

當然~不要說參加一次就可以終身受用。

如果有這麼強的法術 或是儀式,那不就術士 和 法師早就統治世界了嗎~

所謂的:三分靠神 七分靠人

~若是,你期望自己都不用去做去付出就可以有錢,那就不要來參加了

~若是,你是希望有神明的力量可以幫助自己在這辛苦的賺錢路上一把,讓自己可以順利輕鬆一點賺到錢,那就來吧~

增加財富 與 錢母儀式

'

★儀式內容: 現場舉辦儀式召請神靈,祈願神靈幫助自己增加生活中獲得財富。 並讓參加者取得儀式施作過後的錢母二張帶回。 (此儀式以東方體系施作)

★儀式施作者: JM老師 JM MOJO的創辦人,親生外公為當年代有名的符仔仙,因此在小時期就接觸東方系統。 但之後因為喜歡術法更甚於東方的天命論點,因此青少年時轉向西方系統, 自學古典魔法與塔羅牌,專研托特與偉特,進而古典魔法轉為HOODOO系統.現在為一名rootwork. 目前潛心研究東南亞術法,並將其與早期學習的HOODOO系統做互相應用。

★參加者的條件: 沒有甚麼限制, 但必須清楚明白,再強大的神力也是幫助自己一把~而非讓人可以一眨眼 或是 啥都不改變,就可以獲得到金錢~

★儀式時間 地點 費用: 這是現場的儀式, 參加者需要自備兩張不限額度 不限國籍的紙鈔 10月 高雄場 (滿10名才舉辦)

儀式時間: 2018 / 10 / 25 下午7:00開始 (約兩個小時結束) 儀式人數: 只限10名 儀式費用: 2500。 儀式地點: 813 高雄市高雄市左營區自由四路509號3樓 ( 心澄工作坊 )

問與答: 問:老師,儀式舉辦前有需要準備甚麼嗎? 答:有喔~自備品兩張不限國家 不限金額的紙鈔 問:請問有甚麼人不能參加儀式? 答:未成年不收,家裡有喪事在百日內不能參加

問:請問之後會舉辦同樣的遠距離儀式,人不用到現場的嗎? 答:這個儀式無法,必須現場參加喔~ 問:請問儀式影響幫助持續多久? 答:儀式過後的影響力因人而異,有人一個月,有人超過一個月。 有人察覺力很強,一下就感受到了,也有人是塑膠體質,完全沒察覺也不練習察覺。就很常常白白錯失許多良機。 而且通常良機出現,絕對不會是你想的那樣在一個完美的時刻,而且越是這樣想就越容易反方向顯化。就讓機會和時間都流逝掉了~

問:小幫,我想問固定薪水的人適合參加嗎 答:Hi你好。 當然可以啊~增加財富不是完全只針對薪水,也有可能是你的投資,或是別的金錢來源~ 但你必須去做的是,增加讓金錢流向你的機會。

問:請問錢母是結合了加持存摺的概念?還是之後會再辦存摺? 答:錢母放在存摺上就是象徵增加財庫。 所以不用再加持存摺哦。存摺會一直換,這樣加持存摺就沒意義啦

回饋